視覺意念圖形

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。「紀念九二一.破土而出展新芽」祈福晚會。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。南投國姓鄉大愛村生活情形。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。慈濟志工根據受災名冊立即發放急難慰問金。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。921希望工程--證嚴上人巡視完工的國姓國中校園。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。募款園遊會中,小朋友賣力推銷。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。慈濟志工為往生者助念,願平和的佛號聲為生者、亡者帶來安定。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。921希望工程--證嚴上人巡視僑光國小。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。希望工程動土典禮--中峰國小,祈祝開工順利圓滿

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。921災後關懷,慈濟青年寒假安心計劃

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。慈濟志工將物資送往災區,關懷受災民眾。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。「心繫鄉親,愛心總動員」募款活動,志工街頭募款。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。慈濟基金會副總執行長林碧玉(左一)巡視豐東國中工地。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。簡易屋援建工程,在志工們的合力下,一間間的打造完成。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。簡易屋援建工程,志工們合力搬運建材。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。中興新村大愛村生活情形。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。921災後關懷,慈濟青年寒假安心計劃。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。人醫會醫師細心地為小朋友看診。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。同學們看著新學校的模型,熱烈討論未來教室。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。炎峰國小搬新家,老師、家長跟小朋友們一起參與。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。埔里鎮西安路大愛村,百餘戶住民在此展開新生。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。簡易屋援建工程,貼上門牌號碼就可以入住了。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。慈濟人隨時維持希望工程工地的整潔。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。慈濟志工在義診區為吊點滴的老伯搧風解熱。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。證嚴上人親自勘災及慰問災民。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。一個心願,即是一顆希望種子,大愛村歲末點燈祈福晚會。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。東勢國小放學時間,小朋友們開心回家嘍!。

本圖由佛教慈濟慈善事業基金會提供。台中分會為援助物資的集聚點。

921 10週年標誌
  • 關於我們網站地圖好站連結與我們聯絡
  • 版權所有 財團法人賑災基金會 23143 台北縣新店市北新路3段200號5樓 電話:(02)8912-7636 電子信箱:relfoundation@rel.org.tw
  • © All Contents Copyright. Taiwan Indigenous Television. 本網站通過A+等級無障礙網頁檢測
  • 本站自2009年7月1日起,總瀏覽人次為
通過A+等級無障礙網頁檢測,另開視窗