視覺意念圖形

重建區好好吃 - 南投十三鄉鎮市農特產品介紹

草屯鎮 - 玫瑰花 情人的最愛

草屯玫瑰花:花滿四季;情人的最愛!
行經草屯,您會在路上看到一大片一大片的玫瑰花田,常見路人停下車駐足欣賞; 也見愛好攝影的遊客,特別來此拍照。每逢情人佳節,草屯的玫瑰也在台灣各地點燃情人的笑容!

◎相關景點 - 本草奇花園農場

●位置:草屯鎮
●電話:049-2563802
●地址:南投縣草屯鎮坪頂里富頂路股坑巷22-31號
●網址:http://herb-garden.tw/
●景點特色: 本農場佔地72,000平方公尺,園內種植近二千種藥用植物,二百多種水生植物,一百多種藥用水果,另有其他形形色色的花卉,在這廣大的土地上依不同季節,不同氣候各領風騷,花朵源源不斷,各種不同姿態的景緻,在這裡天天上演,無論何時造訪,隨時都有新鮮感,所以藥草豐富稱之為〝本草〞花卉多樣變化無限稱之為〝奇花〞總稱為〝本草奇花園〞。
●路程導引:
1.高鐵烏日站下車後到高鐵站下樓轉乘統聯客運到草屯站下車。
2.可到台中干城車站搭總達客運往南投、水里、竹山等方向,在草屯站下車。
3.北部可到台北西站,搭國光號往南投或到客運總站搭統聯客運往南投、竹山,在草屯站下車。
4.南部可在高雄火車站附近搭總達客運往埔里在草屯站下車。 上列搭車人員本園有專車免費接送(但必須前二日預約),車將到站再電話告知一次。

 
  1. 回上一頁

 

 

921 10週年標誌
  • 關於我們網站地圖好站連結與我們聯絡
  • 版權所有 財團法人賑災基金會 23143 台北縣新店市北新路3段200號5樓 電話:(02)8912-7636 電子信箱:relfoundation@rel.org.tw
  • © All Contents Copyright. Taiwan Indigenous Television. 本網站通過A+等級無障礙網頁檢測
  • 本站自2009年7月1日起,總瀏覽人次為
通過A+等級無障礙網頁檢測,另開視窗