視覺意念圖形

重建區好好吃 - 南投十三鄉鎮市農特產品介紹

名間鄉 - 幸福花果之鄉

名間鳳梨、山藥香甜汁多、營養滿分!沿路都可以買得到喔!
在名間的路上,普遍可看到賣鳳梨、山藥的熱絡景象;在餐廳也普遍可嚐到香噴噴的山藥、鳳梨美食。都是極具高營養價值,料理簡易又美味,又可買回家親手做!

◎相關景點 - 松柏嶺旅遊服務中心

●地理位置:名間鄉
●景點名稱:松柏嶺旅遊服務中心
●電話:049-2580525
●地址:南投縣名間鄉名松路二段181號
●景點特色:八卦山脈地勢陡峭地區、森林覆蓋處為主要之動植物棲地。區內鳥類約有76種之多,其中有不乏列入保育之種類,而最具特色的則是每年三、四月間春分時節大量過境北返的灰面鷲,春季石階可觀到鷹群飛翔的自然生態奇景。松柏嶺旅遊服務中心提供最完善的旅遊服務,還有二水登廟步道、解說松柏嶺茶廠製茶過程、旅遊導覽資料取閱及觀賞、多媒體影片及生態影帶欣賞。
●路程導引:
1.南下路線:國道1號→中清交流道→中彰快速道路→台14→草屯→台3縣→縣139乙→松柏嶺
2.北上路線:國道3號→名間交流道→台3線→松柏嶺

 
  1. 回上一頁

 

 

921 10週年標誌
  • 關於我們網站地圖好站連結與我們聯絡
  • 版權所有 財團法人賑災基金會 23143 台北縣新店市北新路3段200號5樓 電話:(02)8912-7636 電子信箱:relfoundation@rel.org.tw
  • © All Contents Copyright. Taiwan Indigenous Television. 本網站通過A+等級無障礙網頁檢測
  • 本站自2009年7月1日起,總瀏覽人次為
通過A+等級無障礙網頁檢測,另開視窗