視覺意念圖形

重建區好好玩

台東縣卑南鄉 - 泓泉溫泉渡假村

 溫泉、瀑布、森林、架構成美麗的知本溫泉風景區。近年來,因休閒、養生風氣大盛,三五好友相約泡溫泉,已成為風潮!在知本溫泉風景區內,有一處別有洞天的世外桃源-「泓泉溫泉渡假村」。很多來過的旅客,獨鍾此佔地一萬多坪的翠綠山林,和座落萬綠叢中的歐式紅磚色建築,以及非常自然優雅的露天溫泉池。

 泓泉溫泉渡假村背倚翠綠的山巒,前有知本溪水潺潺流過,加上乾淨清爽的藍天白雲,構成一幅賞心悅目的美景。佇立於迴廊或觀景台,憑欄眺望遠山近水,山林景色盡收眼底,您不必到處奔波,在此隨意就能享受到大自然的美,因此,很多旅客特別懷念這處清靜裡的白壁紅磚溫泉客房,更懷念這片難得的青山綠水。

●官方網站:泓泉溫泉渡假村
●地理位置: 台東縣
●電話: 089-510150~9
●地址: 台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路139巷1號

 
  1. 回上一頁

 

 

921 10週年標誌
  • 關於我們網站地圖好站連結與我們聯絡
  • 版權所有 財團法人賑災基金會 23143 台北縣新店市北新路3段200號5樓 電話:(02)8912-7636 電子信箱:relfoundation@rel.org.tw
  • © All Contents Copyright. Taiwan Indigenous Television. 本網站通過A+等級無障礙網頁檢測
  • 本站自2009年7月1日起,總瀏覽人次為
通過A+等級無障礙網頁檢測,另開視窗